Perda de pacote panfletos extraviado
Sou revendedora e realizei um pedido para uma cliente que precisava do produto para uma ocasião específica: a inauguração de uma p
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Sétimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Gráficas.
Exibindo 5 de 2098 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa GIV Online).
Fiz um pedido e veio com uma pessima qualidade mesmo sendo um pdf original. Abri a reclamação porem não aceitaram a garantia.
Título da reclamaçãobr/br/Arquivo reprovado duas vezes, mesmo utilizando o gabarito fornecido pela GIV, e atendimento não resp
Continua após a publicidade
Bom dia Giv! realizei o cancelamento do pedido devido a reprovações do arquivo, não consigo enviar da forma que vocês solicitam, p
Estou aguardando atendimento deste sexta, preciso de retorno para finalizar a minha compra. Preciso que entrem em contato comigo u