Atraso na entrega e atendimento robotizado: Falta de respeito com o cliente.

Ourinhos - SP

16/12/2025 às 11:26

Fiz o pedido dia 08/12 com prazo de entrega para dia 12/12.
Bom, mas uma vez primeiramente entrei em contato com o suporte da empresa via whatsApp, mas hoje em dia colocam atendimento robotizado (oque na minha opinião mostra que empresas assim te tratam como numeros e dados e não como humano). Por conta disso recebi uma resposta automática falando que em 72 HORAS eu teria um retorno.
Agora é justo 3 dias para uma resposta simples de onde esta a mercadoria ou qual o novo prazo ou previsão de entrega? Está certo que existe imprevistos e na verdade o real motivo da reclamação não é nem sobre o atraso que realmente pode acontecer por "N" fatos. O problema é a falta de respeito no atendimento DESUMANIZADO.

Se realmente o cliente importa, então trate-o como um humano e não como um robô. Porque daqui a pouco VOCÊ que está lendo minha reclamação e vai me responder, será a Próxima a ser substituída.

17/12/2025 às 11:18

Oi Diogo, bom dia!

Agradeço pela atenção e disponibilidade em conversar comigo pelo WhatsApp.

Realizei os acionamentos necessários junto a transportadora responsável pela entrega do seu material e devido a queda de energia em alguns bairros em São Paulo o envio dos materiais por parte da transportadora ocorrem atrasos devido a dificuldade de integração. Entretanto, o mesmo consta como entregue.

Agradeço imensamente pela sua paciência durante a resolução do seu caso e caso tenha dúvidas, sinta-se a vontade para me chamar pelo número em que conversamos.

Daniela.