Entrega de Wind Banner Atrasada e Falta de Resolução da Empresa

29/06/2026 às 18:46
Comprei um wind banner e paguei a taxa de entrega para receber em 2 dias úteis, deveria ter chego no dia 25/6, mas não chegou, abri uma reclamação no dia 26/6 e fui informado que o prazo são 3 dias úteis pra avaliar com a transpotadora, ou seja, paguei pra ter um material em 2 dias úteis, mas agora terei que aguardar 5 dias úteis pra saber o que houve com meu pedido e quando vou receber. A opção de entrega por moto boy aumenta a chance de atraso e te deixa com o rico de terminar sem nada, só escolha essa opção se não tiver a menor urgência em receber o que comprou.
A opção de entrega via motoboy é péssima pra quem tem prazo pra receber o material, a GIV terceiriza a responsabilidade além da entrega, agora paguei por um material + taxa de entrega para ficar sem nada e só com um prazo de mais 3 dias úteis.
Hoje recebi a resposta abaixo, sem prazo, sem buscar resolver o problema. Só me diz que meu pedido que era pra ter chego dia 25/6 ainda está com a transportadora no dia 29/6 e que eu posso cancelar o pedido, mas sobre prazo, entrega, afinal é sobre isso, sigo sem qualquer definição.
Keila Paula
29 de junho de 2026 às 13:54
Boa tarde!
O seu pedido segue em posse da transportadora, caso o pedido não lhe atenda mais, peço que realize a recusa no momento da tentativa de entrega.
30/06/2026 às 10:40
Oi Bruno, bom dia!
Agradeço pela atenção e disponibilidade em conversar comigo pelo WhatsApp.
Através dos acionamentos realizados junto ao setor logístico e transportadora, a entrega do seu material foi realizada com sucesso.
Agradeço imensamente a sua paciência durante a resolução do seu caso, e caso tenha dúvidas sobre os nossos processos, sinta-se a vontade para me chamar pelo número em que conversamos.
Daniela.