Perda de pacote panfletos extraviado

Guarulhos - SP

14/09/2026 às 09:03

Sou revendedora e realizei um pedido para uma cliente que precisava do produto para uma ocasião específica: a inauguração de uma padaria, que aconteceria neste sábado.
Como eu precisava agilizar a entrega, solicitei a alteração do endereço para um ponto de retirada, justamente porque acreditei que dessa forma o pedido chegaria mais rápido.
Acompanhei a entrega e entrei em contato com o ponto de retirada para confirmar se o pedido já havia chegado. Porém, o ponto não respondia às minhas mensagens.
Diante da urgência, solicitei um Uber para fazer a retirada. Quando o motorista chegou ao local, havia somente um dos pacotes. Como eu precisava do outro pacote e acreditava que ele também estaria no ponto, precisei pagar outro Uber e me deslocar pessoalmente até o local para tentar resolver a situação.
Ao chegar ao ponto de retirada, fui informada de que o item não estava lá e que havia sido extraviado.
Fiquei completamente surpresa, principalmente porque minha cliente estava aguardando o produto para utilizá-lo na inauguração da padaria no sábado. Ou seja, o prazo passou e minha cliente acabou sendo prejudicada.
Tentei contato pelo WhatsApp da GIV, mas não obtive atendimento. Também precisei procurar atendimento pelo Instagram para tentar conseguir alguma resposta.
Agora estou sendo informada de que preciso simplesmente aguardar a localização do pacote e que esse processo não é rápido.
Sinceramente, isso não é aceitável para mim. Eu já fui prejudicada. Não se trata mais apenas de uma encomenda atrasada. Eu tive gastos extras com transporte, perdi tempo tentando solucionar um problema que não foi causado por mim, fui prejudicada financeiramente e, principalmente, tive um problema profissional com a minha cliente, que confiou em mim e não recebeu o produto quando precisava.
Eu entendo que localizar um pacote extraviado possa levar tempo, mas isso não significa que o consumidor/revendedor tenha que simplesmente assumir todo o prejuízo e ficar aguardando indefinidamente.
Quero uma solução concreta para o caso, com esclarecimento sobre o extravio, localização do pedido o
ressarcimento ou reimpressão, além da consideração pelos gastos adicionais que tive tentando resolver uma falha na entrega.
Espero que a empresa assuma a responsabilidade pelo ocorrido e apresente uma solução, pois o prejuízo já aconteceu e não pode ser tratado simplesmente como aguarde, porque não é rápido

15/09/2026 às 13:50

Oi Danyela, boa tarde!

Agradeço pela atenção e disponibilidade em conversar comigo.

Após os acionamentos necessários junto a transportadora responsável pela entrega, o extravio do item foi identificado e disponibilizamos o valor em crédito no seu cadastro. O novo pedido foi realizado com sucesso e a prioridade foi solicitada para que você o receba o mais breve possível.

Agradeço imensamente pela sua paciência durante a resolução do seu caso, e caso tenha dúvidas, sinta-se a vontade para me chamar pelo número em que conversamos.

Daniela.