Produto recebido diferente da arte enviada e sem tentativa de solução.

Sete Lagoas - MG

25/07/2026 às 00:43

Realizei a compra de adesivos de 3 cm com a GivOnline. Após receber o material, percebi que a arte foi impressa significativamente menor do que a enviada, deixando uma borda branca muito maior do que a esperada e comprometendo o resultado final.
Ao entrar em contato com a empresa, fui informada de que a garantia não seria aplicada porque meu arquivo não respeitava o gabarito. Reconheço que não utilizei o gabarito corretamente, porém em nenhum momento fui avisada antes da impressão de que o resultado ficaria diferente da arte enviada, nem recebi uma prova para aprovação.
Além disso, após eu questionar o ocorrido e buscar uma solução, deixei de receber retorno da empresa.
Meu objetivo não é negar que houve um equívoco no envio do arquivo, mas sim demonstrar que havia a possibilidade de evitar esse prejuízo por meio de um simples contato solicitando a correção do arquivo antes da produção ou oferecendo uma solução mais adequada após o ocorrido.

27/07/2026 às 10:42

Oi Julia, bom dia!

Agradeço pela atenção e disponibilidade em conversar comigo.

Após a análise junto ao setor de garantia, foi identificado que o seu arquivo está em desacordo com o gabarito do material, com isso você recebeu a impressão descentralizada.

A garantia não pode ser aplicada no seu caso, mas por relacionamento foi disponibilizado uma porcentagem em crédito no seu cadastro e um cupom de desconto para te auxiliar na recompra do material com o arquivo ajustado.

Agradeço imensamente a sua paciência durante a resolução do seu caso, e caso tenha dúvidas sobre os nossos fechamentos, sinta-se a vontade para me chamar pelo número em que conversamos.

Daniela.

27/07/2026 às 11:09

Responderam aqui vem rápido, e solucionaram meu problema de forma eficaz tanto para mim quanto para eles