13/06/2025 às 15:02

ID: 219603445

Assunto: Reclamação sobre Atendimento Plataforma GIV

Antes de realizar a compra na GIV, entrei em contato com o suporte. Apesar da demora, fui atendido.

No entanto, após a compra mesmo com a cobrança da taxa referente à análise especializada do produto o suporte se mostrou extremamente fraco. O atendimento é feito exclusivamente por WhatsApp, e quando tento interagir de forma adequada para esclarecer dúvidas, simplesmente sou ignorado. Fico horas esperando uma resposta, e quando ela vem, é superficial e sem qualquer compromisso com o cliente.

É lamentável que um serviço online trate o consumidor dessa forma. Se a proposta é oferecer atendimento digital, que seja feito com seriedade, responsabilidade e respeito ao cliente.

Aguardo um posicionamento e solução para o caso.

*****

16/06/2025 às 16:29

Oi Carlos, boa tarde!

Agradeço pela atenção em conversar comigo pelo WhatsApp e telefone.

Realizamos o ajuste do seu arquivo conforme as sua especificações, vi que anexou no site e o mesmo está aguardando a análise junto ao nosso setor técnico.

Agradeço imensamente pela paciência durante a resolução do seu caso. Caso tenha dúvidas sobre os nossos processos sinta-se a vontade para nos acionar pelos nossos canais de atendimento.

Brenda.