Wind banner com cor diferente com enviado.

São José - SC

29/07/2026 às 16:56

Fiz uma Recompra de um Wind Banner o mesmo veio com a cor totalmente diferente do pedido anterior, o que era para ser preto veio verde isso mesmo o arquivo sendo enviado em CMYK corretamente, suporte com demora absurda para resolver a situação. Trabalho a um bom tempo com os produtos da Giv, mas ultimamente a maioria dos pedidos tive problemas, um pedido enviado para outra cidade, camisetas produzidas com a gola que não passava na cabeça nem de uma criança, dtf uv que não cola em nada. Infelizmente estou deixando de trabalhar com diverso produtos pela recorrência na entrega de produtos com má qualidade, principalmente os materiais têxteis.

31/07/2026 às 16:06

Oi Victória, boa tarde!

Através do ticket aberto junto ao setor de garantia foi identificado a não conformidade no adesivo DTF e a reimpressão foi realizada sem custos adicionais conforme a sua solicitação.

Quando ao wind banner, a análise junto ao setor de produção está sendo realizada, após a finalização dessa análise conseguimos seguir com a sua tratativa.

Agradeço imensamente a sua paciência durante a resolução do seu caso.

Equipe Giv Online.

03/08/2026 às 17:52

Empresa retornou alegando que o Wind Banner já estava em uso, sendo que trabalho com a revenda desses produtos, apenas fiz imagens e vídeos na parte externa da minha loja como me solicitaram que deveria realizar na luz natural. Um absurdo tentar acusar um cliente para se eximir da responsabilidade.