Desonestidade após venda

17/03/2023 às 10:55
ID: 161198455
Ver todas ReclamaçõesComprei um veículo com eles em 5 de janeiro *******, logo de cara quando transferiu pada meu nome o carro foi bloqueado porque tinha um recall que o antigo dono não fez, constava no lado porém o vendedor Claudio disse que já tinha sido feito,deu um baita dor de cabeça para resolver.
Enfim resolveu, apor isso deu problema no carro levei em uma oficina achando que era combustível ruim ao passar scanner tinha inúmeras coisas para ser feitas, levei na loja ficou 8dias e não fizeram nada voltou do mesmo jeito
26/03/2023 às 13:11
Olá, conforme todas as solicitações que o Sr fez referente aos problemas apresentados no veículo, foi resolvido, em questão quando seu veículo, teve o retorno na loja, ficamos 3 dias pra que fosse resolvido os devidos defeitos apresentados, entramos em.contato para saber melhor do ocorrido e o próprio informou que iria passar o scanner em seu mecânico de confiança, até então iria nos retornar, o que não ocorreu.. em nenhum momento nos negamos a fazer nenhum tipo de reparo, pelo contrário oferecemos todo suporte necessário para que tudo fosse solucionado...
estamos a disposição para qualquer duvida
26/03/2023 às 13:44
Olá, referente as reclamações mencionadas acima , foram solucionadas
Recall, e uma problema que já vem da montadora, e infelizmente não depende nos o reparo e sim , o aguardo da peça chegar na concessionária pra ser reparada, coisa que em menos de 7 dias foi totalmente resolvido correto!!
Sobre os possíveis problemas apresentados no veículo, assim que o SR nos informou já de imediato pedimos que trouxesse o veículo até a loja pra que fosse resolvidos todos possíveis problemas, porém Infelizmente estamos falando de um veículo seminovo com mais de 10 anos de uso, que é comum apresentar problemas até mesmo de desgaste, por isso temos o período dos 90 dias de garantia, sobre os problemas que disse que foram vários, até então mostramos a OS de tudo que foi realizado, ou seja fizemos o possível pra que fosse resolvido, mas como o SR mesmo falou o problema persistiu, de imediato falamos pra que trouxesse o veículo até a loja pra resolver!! Ou seja https://******* momento ficou sem respaldo de resolvermos o problema, que inclusive estamos aguardando a sua resposta conforme informou que levou no seu mecânico e nos ia enviar o resultado do scanner que ele iria passar..
Estamos a disposição
27/03/2023 às 13:40
Conforme dito realmente vocês pediram para levar aí, mas que adiantou fiquei praticamente 15 dias sem carro e vocês não fizeram nada no carro nem o simples filtro foi trocado eu tenho provas de tudo o que estou falando dentro do carro tenho câmera na qual mostra que simplesmente o carro só ficou parado mais nada. É desse jeito que querem que seus clientes retornem