Péssima experiência!
Péssima experiência! br/br/A aproximadamente 1 mês comprei um Fox nessa agência onde estavam nas redes sociais prometendo dive
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Gkar Veículos).
Fizemos a compra do carro em novembro de 2025, hoje é dia 31/03/2026 e ainda estamos tendo problemas com carro primeiro foi bateri
Comprei um peugeot 208 nessa loja com menos de 25 dias começou a aparecer uma luz de service (problema no motor) levei mais de 4 v
Continua após a publicidade
Venho através do reclame aqui expor minha indignação com a loja Gkar veículos.br /br /No dia ***** efetuei uma compra de um ca
Gostaria de expor minha indignação e insatisfação com o laudo cautelar desta loja GKAR VEICULOS CNPJ 44.076.524/0001-31 localizad