Péssima experiência!

Gkar Veículos

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Péssima experiência!

A aproximadamente 1 mês comprei um Fox nessa agência onde estavam nas redes sociais prometendo diversos "bônus" para quem comprasse em determinada data (insulfilm, multimida, etc..) depois alegaram que eu não receberia todos por ter tido uma condição especial no fechamento da negociação, relevei.. quando fui instalar uma moldura que segura a multimida que foi entregue solta, o rapaz que faz a instalação notou uma "adaptação" também conhecia como gambiara na fiação. Na data de ontem o veiculo apresentou uma falha e parou de funcionar. Levei em um mecânico de confiança para que pudesse dar uma olhada, logo identificou que foi feita mais uma "adaptação" no corpo de borboleta (TBI). Chamei a loja informando todo o ocorrido e de forma mal educada disseram para levar o veiculo la que iriam fazer o conserto. Como dar credibilidade para mecânica deles após entregarem o carro nessas condições ? Fiz questão de arcar com os custos do reparo! Tudo isso em menos de 30 dias com o veiculo, quero só ver como serão os próximos capitulos.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Gkar Veículos respondeu

30/07/2026 às 21:30

Olá, Vitor.

Lamentamos que o senhor tenha se sentido ofendido, pois, em nenhum momento, houve qualquer falta de respeito por parte da nossa equipe.

Assim que fomos informados sobre o problema, solicitamos prontamente que o veículo fosse levado até a loja para que pudéssemos realizar a avaliação e, se constatado defeito coberto, efetuar o reparo em garantia, conforme previsto em contrato. No entanto, o veículo não foi apresentado para essa avaliação.

Conforme explicado no momento da entrega do veículo e previsto nas condições da garantia, qualquer reparo realizado em oficina particular, sem autorização prévia da loja, implica a perda da cobertura de garantia referente ao serviço executado. Desde o primeiro contato, nossa orientação foi para que o veículo fosse encaminhado à loja, justamente para que o problema fosse solucionado dentro da garantia.

Caso o reparo já tenha sido realizado por terceiros sem nossa autorização, infelizmente não será possível manter a cobertura da garantia para esse item.

Esclarecemos ainda que despesas com guincho, transporte por aplicativo (Uber) ou quaisquer outros custos de deslocamento não são reembolsadas pela empresa, conforme estabelecido em contrato.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor