Peugeot 208 com defeito constante e falta de solução na garantia

São Bernardo do Campo - SP

28/12/2025 às 23:52

Comprei um peugeot 208 nessa loja com menos de 25 dias começou a aparecer uma luz de service (problema no motor) levei mais de 4 vezes pra arrumar o carro sem sucesso isso que eu fiquei sem o carro por duas semanas, levei a última vez na loja e o gerente simplesmente falou que acabou o garantia não tem o que fazer, resumindo mecheu mecheu e não fez nada no motor, comprovante duvidoso não colocou no papel o que trocou, e hoje o carro se encontra do mesmo estado parado na garagem sem pode trabalhar e muito menos viajar então toma muito cuidado com essa loja mecânico duvidosa

29/12/2025 às 00:11

Sentimos muito pelo ocorrido , a Gkar preza pela qualidade e satisfação de nossos clientes , no caso do seu veículo , como vc trabalha com o carro e roda um pouco além do normal, última vez que veículo veio já tinha rodado aproximadamente 15.000KM , qualquer veículo seminovo precisa ter uma manutenção preventiva , o que não houve , que inclusive fizemos serviços de prevenção da última vez que o veículo veio, como vc mesmo disse já excedeu o período de garantia que é de 90 dias após a data da compra

29/12/2025 às 00:37

Vamos lá a primeira vez que eu eu levei ficou uma semana com vocês pra arrumar sem sucesso continuar o mesmo defeito ai levei 2 3 4 5 vez pra tentar arrumar o mesmo defeito então o erro não tá em mim e sim a falta de profissionalismo. Em questão de nota só foi apresentado duas por escrito que (correria de serviço) a outra (motor perda de força) olha nota do que foi feito por escrito. Em questão deu levar pra arrumar no meu mecânico eu não posso mecher em nada por que até mesmo o carro tava na garantia e se mecher a garantia eu ia perder a garantia

29/12/2025 às 13:29

falta de profissionalismo