Profissionais despreparados

São Manuel - SP
11/12/2022 às 13:17
ID: 155190239
Ver todas ReclamaçõesFiz um processo seletivo, hoje e só tive inconvenientes desde o início, uma senhora chamada Carla chegou na sala gritando com as 3 pessoas que estava com a aplicadora olhando se o saco de provas estava lacrado, aguardando para assinar, a mesma chegou gritando para que as 3 sentasse pra ir agilizando, que depois assinassem, todos se sentiram mal com a situação, a prova não havia começado ainda e derrubei um lápis que caiu com a borracha pra baixo e pulou, fui pedir pra moça da frente pegar, essa Caral deu um grito para eu mudar de lugar, como se mandasse algo, após isso fiz a prova sem concentração alguma, no final eu não sabia onde entregava os títulos e era com ela, passei por ela, ela nem avisou e não tinha nenhum lugar marcado, já que estava ela e mais 3 pessoas conversando sentadas em um banco comum, quando percebi que já estava saindo da porta da escola, virei para trás e perguntei ontem entregava, ela novamente gritou, que saiu da escola não pode entregar mais, sendo que o portão estava a mais de 50 metros, eu estava dentro da escola. Uma pessoa arrogante despreparada para lidar com pessoas, a prova foi aplicada para professoras, coisa q ela não deve ser ou não tem o mínimo de noção como é.
Saí da escola fui para o pronto atendimento com crise de ansiedade, já fiz um boletim de ocorrência e irei atrás dos meus direitos, por humilhação e discriminação.