Cobrança indevida e cancelamento indevido de contrato de internet empresarial com inclusão no Serasa após solicitação de reagendamento.

Erechim - RS
12/01/2026 às 11:31
Solicitei reagendamento das faturas pelo motivo de não estar utilizando a internet na empresa e eles simplesmente desativaram o contrato e colocaram o total do contrato de 12 meses no Serasa. Realizei o pagamento das faturas e mesmo assim não resolveram nada quanto a reativação do contrato e ainda informaram que tenho que pagar multa de 300,00. Não respondem no suporte on-line, não resolvem nada e querem cobrar.
13/02/2026 às 11:48
Olá, Evandro Damian
Agradecemos pelo seu relato e entendemos sua preocupação em relação ao ocorrido.
Após análise interna do caso, realizamos contato e a situação foi devidamente esclarecida e resolvida junto a você no dia 16/01. Todas as informações referentes ao contrato, valores e procedimentos foram revisadas, e o atendimento foi finalizado com alinhamento entre as partes.
Reforçamos que prezamos sempre pela transparência, pelo cumprimento contratual e pelo respeito aos nossos clientes. Seguimos à disposição para qualquer necessidade futura.
Qualquer dúvida, nos chame pelo 35150000.
Equipe GL Fibra
GL Fibra Conectando o futuro agora
16/02/2026 às 15:49
Um pouco de dificuldade para resolver a situação, mas a situação foi resolvida.