Falta de internet e comprometimento com o cliente

Erechim - RS

02/12/2025 às 20:58

Estou desde domingo dia 29/11/2025 sem sinal de internet já liguei várias vezes para retornar o sinal de internet agendaram visita no dia 02/12/2025 porém não vieram e nem deram satisfação liguei mais 5 vezes a atendente falou que eles estavam em outro atendimento e viriam após na minha residência porém já são 20:54 da noite liguei mais 3 vezes me deixaram mais de 12 min cada vez em ligação e caia a ligação sem retorno nem em chamada nem via watts . Acho um descaso com o consumidor pois vou pagar esses dias sem usar o plano ?

03/03/2026 às 15:47

Prezada cliente,

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pelos transtornos enfrentados durante o período em que esteve sem conexão.

Verificamos que houve uma falha no cumprimento do atendimento agendado, o que não representa o padrão de serviço que buscamos oferecer aos nossos clientes. Situações como essa são tratadas internamente para que não voltem a ocorrer.

Informamos que, conforme política da empresa, será realizado o ajuste proporcional referente aos dias sem utilização do serviço, garantindo que não haja cobrança indevida.

Respeitamos sua decisão de cancelamento e permanecemos à disposição caso deseje esclarecimentos adicionais ou um novo atendimento no futuro.

Equipe GL Fibra