[Editado pelo Reclame Aqui] anuncio falso Cadeira PC Top

GL Informatica

cidade: Aracaju

O que aconteceu

No dia 22/03/******* entrei em contato com uma suposta vendedora da loja " Gl informática", que estava anunciando algumas cadeiras na olx, e comecei uma negociação onde falei que iria na loja antes verificar o produto, porém a mesma alegou ser de Itabaiana, isso fez com que não pudesse ir no dia pelo fato da loja fechar as 18:00 e eu trabalhar até esse horário, porém o tal vendedor me ofereceu o envio dos produtos através de transportadora e pelo fato de ser uma loja que já existiu em Itabaiana eu acreditei que realmente se tratava dela. Fiz o pagamento de 3 cadeiras através das plataformas, sendo 1 através do cartão no aplicativo picpay, 1 através do cartão no mercado pago e 1 através do pix no mercado pago, e a vendedora disse que iria providenciar as notas fiscais do produto. No outro dia (23/03/*******) me informou que ouve atraso da transportadora para coletar os produtos e por isso ainda não tinham chegado, devido a isso comecei a suspeitar e decidi ir em Itabaiana no outro dia verificar se essa loja realmente existia e se essa vendedora realmente trabalhava lá. Hoje (24/03/*******), ao chegar em Itabaiana, no endereço passado, R. 7 de Setembro, ******* - Centro, Itabaiana - SE, **************, Brasil, verifiquei que a loja foi desativada segundo alguns moradores próximos e que isso se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui]. No Whatsapp, local onde as negociações aconteceram, a vendedora se nomeava como Lúcia, e utilizava o número*******. Até o momento (24/03/******* as 21:50) a vendedora não fez o bloqueio de seu Whatsapp e fez a visualização das mensagens enviadas na data de hoje. Os pagamentos do mercado pago foram enviados para Ruan de Lima Machado e o pagamento via picpay para Rodrigo Machado Silveira

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. GL Informatica respondeu

30/03/2022 às 22:29

Oi, não é minha empresa https://*******

estamos no ramo de manutenção e venda de componentes eletronica eletronicos apenas.

Pelo endereço também você vê que não bate, estou com Contagem MG.

Espero que consiga a solução com a real empresa que está te dando dor de cabeça.

Abraços e sucesso.