Atendimento péssimo e deboche por parte do responsável na loja, além de problemas com o ar-condicionado.

29/04/2026 às 17:39
Tive um atendimento nessa loja péssimo foi atendida com deboche maus-tratos porque o responsável não gostou de ouvir uma crítica né críticas muitas vezes são construtivas né e a pessoa ao invés de aproveitar E tratar essa crítica de forma positiva não ela vem debocha destrata dispensa cliente como se a loja fosse o suprassumo então eu não recomendo a gambá o atendimento é péssimo ar-condicionado não funciona não é à toa que vendedor nenhum para nessa loja a rotatividade gigante Porque lá eles são muito incompetentes então essa mensagem aqui é uma mensagem de alertas
10/07/2026 às 08:37
Olá,
Lamentamos que essa tenha sido a sua percepção sobre a sua experiência em nossa loja.
No entanto, alguns dos pontos mencionados em seu relato não correspondem aos fatos. Nossa empresa preza pelo respeito a todos os clientes e trabalha constantemente para oferecer um atendimento de qualidade. Críticas são sempre bem-vindas quando apresentadas de forma respeitosa, pois nos ajudam a identificar oportunidades de melhoria.
Em relação às demais afirmações, como questões sobre a equipe e o funcionamento da empresa, elas não refletem a realidade do nosso ambiente de trabalho.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer situação e, caso haja interesse, conversar diretamente para entender melhor o ocorrido e buscar uma solução adequada.
Glam by