Atraso na entrega e falta de estoque após confirmação de compra e pagamento via PIX.

Niterói - RJ

12/02/2026 às 09:29

Fiz uma compra no site, paguei em pix. No mesmo dia recebi um e-mail confirmando compra e pagamento, e com data de entrega n dia 11/02/2026.
No dia da entrega me informaram que o prazo seria alterado porque não havia estoque da peça. Teria que aguardar fazer uma nova peça, sem data para entrega.
Quando reclamei, na mesma mensagem, me informaram que super entendiam, que foi um bug no site e encerram a conversa.
Só perceberam o erro no dia da entrega?
Péssima loja e péssimo atendimento ao cliente.

10/07/2026 às 15:21

Olá! Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela experiência que você teve conosco.

Entendemos completamente a sua insatisfação. De fato, houve uma falha em nosso sistema que impactou a disponibilidade do produto, e reconhecemos que a comunicação não ocorreu da forma que deveria.

Felizmente, a situação já foi resolvida, mas isso não diminui o desconforto que esse ocorrido causou. Agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria e evitar que situações como essa se repitam.

Agradecemos pela compreensão e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência muito melhor no futuro.

10/07/2026 às 15:28

Mensagem: Apesar de já ter sido resolvido e terem me devolvido o valor pago, só o fizeram porque fiquei insistindo, mandando ***** e e-mails. Se não, duvido que teriam resolvido.