Atraso na entrega de perfume comprado via Magalu de parceiro Glam1 e falta de resposta

Goiânia - GO
01/02/2026 às 20:13
ID: 239461957
No dia 25/12/2025 fiz um pedido, e paguei no PIX, um perfume pelo aplicativo da Magalú, através de uma terceirizada Glam1 - Glam Perfumaria Ltda. e fui informado que até o dia 05/01/2026 eu receberia minha encomenda, e hoje já são 01/02/2026 e não recebi meu pedido, e apesar de várias tentativas de contato, que eles sempre jogam 3 dias úteis pra frente, só após ligar no SAC eu recebi uma resposta via chat que em até "3 dias úteis" eu receberia uma resposta, que eles iriam entrar em contato com o lojista (Glam 1) para estabelecer um novo prazo de entrega, e essa resposta me foi informado que eu a receberia até dia 30/01/2026, porém até hoje 01/02/2026 às 19:52 hs. eu ainda não recebi nenhuma resposta, e acredito que hoje não receberei mais.
Isso é uma situação inaceitável em se tratando de uma loja com a notoriedade da Magalu expor seus clientes a uma situação dessas, penso que eles devam escolher melhor seus parceiros.