Jundiaí - SP

10/07/2018 às 13:59

Olá, tudo bem ?

Fiz uma compra de um par de alianças no site da Glamira no valor de R$ *******,00 no cartão de crédito em uma vez.
No meu cartão foi debitado um valor de *******,92 + IOF 36,99
Quando chegou a encomenda tive que pagar *******,90 para retirar o produto. Totalizando R$ 1.*******,91

Muito diferente do valor do site!!!

A empresa de maneira alguma informou esses valor o site é BR então os encargos deveriam ser deles ou avisar que esse produto seria importado e poderia haver taxas e os valore dessas taxas.

Não fui informado de nada, os valore estão totalmente errados, gostaria da devolução do meu dinheiro.

Quero meu dinheiro de volta!!!

Obrigado.

11/07/2018 às 04:09

Prezado Sr. Correa Junior,

Ao lado do valor de todos os nossos produtos consta a informação, que o preço está com a taxa do ICSM excluída do valor , e antes de finalizar a compra, nós possuímos um campo obrigatório que diz Eu concordo que se taxas extras forem aplicadas na minha entrega ao chegar em território brasileiro, elas são de minha total responsabilidade. sem assinalar esse campo obrigatório, não é possível finalizar a compra, e o Sr. marcou esse campo para finalizar a sua compra.

A respeito do valor cobrado a mais no seu cartão, foi devido que a moeda oficial utilizada em nossas transações é o Euro, e devido a essa conversão se deu essa diferença de valores. Por
gentileza, nos envie um comprovante de pagamento do valor, e irei pedir ao departamento responsável a devolução dessa diferença (em relação a taxa IOF, nós não nos responsabilizamos).

Para mais informações, entre em contato conosco pelo e-mail: *******

Estamos à disposição.

Equipe GLAMIRA