Atraso na Entrega e Falta de Suporte da Loja

Barbacena - MG
22/07/2025 às 12:18
Comprei roupas nesta loja e, infelizmente, tive um problema com a entrega. No dia da primeira tentativa, percebi que meu interfone estava com defeito. Entrei imediatamente em contato com a loja, informando o ocorrido e solicitando que pedissem ao entregador para me ligar, pois eu estava em casa durante toda a semana.
Desde então, enviei diversas mensagens à loja, pedindo ajuda para resolver a situação, mas recebi sempre a mesma resposta: Vamos encaminhar uma mensagem para a transportadora. A loja não apresentou nenhuma solução concreta, tampouco demonstrou interesse real em resolver o problema.
Enquanto isso, a transportadora (Total Express) não possui atendimento ao cliente humano, não retornou nenhum contato e não realizou a entrega, mesmo com todas as informações que passei (inclusive deixei um aviso colado no interfone com meu telefone).
Me sinto extremamente frustrada, pois esperava da loja um mínimo de assistência e comprometimento com o cliente no pós-venda. O pedido não chegou, e a responsabilidade está sendo totalmente repassada à transportadora, sem nenhuma atitude prática da loja.
Se o pedido é enviado por uma transportadora sem suporte ao consumidor, cabe à loja acompanhar e garantir que a entrega seja realizada.
Aguardo uma solução.
23/07/2025 às 15:05
Olá, Mayra Lamas!
Primeiramente, pedimos desculpas por toda a frustração e transtorno causados durante o processo de entrega do seu pedido. Entendemos o quanto essa situação foi desgastante e lamentamos profundamente que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Trabalhamos com transportadoras terceirizadas, como a Total Express, e sempre buscamos oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes. No entanto, temos consciência de que, esporadicamente, podem ocorrer problemas, e estamos sempre à disposição para buscar a melhor solução.
Sabemos que, em casos como o seu, o acompanhamento mais próximo e a comunicação mais clara são fundamentais. Por isso, reforçamos que estamos constantemente revisando nossos processos para melhorar o suporte oferecido, tanto em relação ao acompanhamento das entregas quanto na interação com nossos parceiros logísticos.
Gostaríamos de informar que, nesta data, 23/07/*******, nossa equipe de SAC concluiu o processo de resolução do seu caso e realizou o estorno do pagamento referente ao pedido.
Gostaríamos de reforçar que a GLAMIX MODA é uma empresa séria, com mais de 8 anos de mercado, sempre comprometida com a excelência no atendimento e na satisfação de nossos clientes.
Seu feedback é muito importante para nós e será utilizado para aprimorar ainda mais nossos serviços.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou auxiliar no que for necessário.
Equipe de SAC - GLAMIX MODA
27/07/2025 às 16:11
Não recebi minha encomenda.