Comprei e não recebi

Araquari - SC
31/08/2024 às 12:10
ID: 196397775
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra 14/08 previsão de entrega 28/08, dia 27/07 constava em rota de entrega, entrei em contato para cancelar e me informaram que só qd o produto chegar, porém nunca chegou, deixou um comentário respeitoso no Instagram e eles apagaram, empresa sem compromisso e s ética nenhuma, vou entrar em contato com minha pode cartão para cancelar a compra
05/11/2024 às 14:55
Olá Elisete !
Primeiro agradecemos por compartilhar sua experiência, e lamentamos qualquer transtorno causado.
Conforme nosso time do SAC tratou via WhatsApp, seu caso já foi resolvido, e estamos sempre disponíveis para ajudar em qualquer necessidade.
Pedimos desculpas mais uma vez pelo ocorrido e aproveitamos para informar que sempre buscamos parceiros logísticos que possam proporcionar uma experiência de entrega ainda melhor para todos os nossos clientes.
Agradecemos sua compreensão e confiança em nosso trabalho!
15/04/2025 às 12:56
A empresa é péssima, contrata transportadoras que não cumprem prazo, e dão um prazo bem grande e ainda assim ultrapassam, relatei o problema que tive com a loja no Instagram deles e me bloquearam, essa é a ética da empresa