Não fizeram a entrega

Sorocaba - SP
15/07/2024 às 16:44
ID: 193001821
Ver todas ReclamaçõesQuinta feira dia 11/07 meu marido realizou uma compra na loja Glamix. Ele escolheu as peças pelo Instagram da loja e realizou os procedimentos pelo whatsapp. Tudo feito on-line. Enviou o comprovante de pagamento para atendente e ela informou que seria postado no mesmo dia e o prazo de entrega é de dois dias úteis.
Agora fico aguardando a dona da loja me dar algum retorno, e resolver essa situação.
A loja fica em Boituva e nós moramos em Sorocaba (cidades próximas). Meu marido foi informado do valor do serviço de postagem e pagou. Sendo assim, postado no dia 11/07 a entrega deveria ser feita até dia 15/07.
Hoje ele foi questionar a loja (mandando mensagem) sobre a entrega e foi surpreendido com a notícia de que o produto comprado se quer havia sido https://*******, a princípio no momento da compra (lógico) garantiram que seria postado no dia 11/07, e depois do pagamento feito o compromisso virou história e ficou pra trás.
Pois bem, meu marido na tentativa de argumentar que essa não era a atitude acordada pelas partes a vendedora questionou o porquê ele não poderia receber o produto em um outro dia e que dia ele pretendia usar as peças (ok, agora deixo claro minha indignação, pois ninguém tem o direito de saber o que o cliente vai fazer e quando vai fazer com uma peça de roupa comprada).
São três pessoas de roupas compradas, pagas, com o envio do SEDEX também pago e que ainda estão na loja. E a vendedora parou de responder pelo whatsapp.
Não recomendo essa loja pra ninguém.