Formatura Etec Basilides de Godoi *******

17/03/2024 às 20:24
Ver todas ReclamaçõesO dia que era para ser um dos mais importantes para a minha filha, virou um caos total com essa empresa de eventos, que vendeu para os pais um sonho e entregou Des serviço - Devido a grande quantidade de formandos esse ano, nos foi oferecido o Clube Juventus contei no mínimo ******* formandos e cada um levou 10 convidados. Fora a equipe de produção, deveria ter mais de 2.******* pessoas. Dentro do espaço um calor absurdo, sem ar condicionado, fiquei no mezanino e a minha mesa era de plastico. haviam mesas que nem ornamentação tinha. Inicio o serviço com os garçons que naão tinham 50 .. Um absurdo. recebemos um pratinho de batata em conserva, agua e refri. depois de uma hora dentro do clube, apos isso começamos a ter que implorar por AGUA. no inicio da cerimonia, minha filha desceu com a beca e começou a passar mal por conta do calor, ninguém deu agua para os mais de ******* formandos. Eu tive que ser mal educada entrar na frente de uma fila que se formou de outros convidados, que tambem revindicavam pelo menos agua e implorar para me darem um copo, para levar agua para a minha filha e as amigas que estavam desesperadas. Som ruim, não escutei nada da banca de professores. enquanto isso la no mezanino todos morrendo de calor, fome e sede. Poucas vezes que vi garçons estavam servindo com tampa de caixa de pizza. O buffet de jantar foi servido antes mesmo da cerimonia terminar e somente com uma opção de janta que estava horrivel, de entrada veio um escondidinho de carne seca que sequer foi dessalgada. Ouvi relatos de salgadinho com gosto de estragado, os que chegaram na minha mesa porque minha outra filha foi buscar na cozinha estavam congelados. Na entrega da beca foi literalmente na cozinha onde supostamente estavam esquentando os salgados, mandaram os padrinhos descer e ir no forno levar as becas para pegar seu dinheiro de volta. A flor que deram para os formandos estava morta. Gente.. foi a PIOR experiencia da minha vida. quando as pessoas começaram a ir embora desci e vim para as mesas de baixo, claro que dancei com a minha filha, porque ja estava tudo tão ruim, que eu não podia deixar piorar ainda mais. e no final do evento os garçons ainda pediram caixinha .. Os garçons do Mezanino desesperados porque não davam conta da quantidade de pessoas.. e os de baixo pedindo caixinha. Não indico. Não foi desorganização, foi mal caratismo mesmo. Fechamos o contrato com essa empresa , que pra mim nem pode ser chamada de empresa, ha mais de um ano.. tinha tempo de se organizar sim.. tinha tempo de alugar ar condicionado.. estamos vindo com calores intensos ha meses.. Não tem explicação. Ah, e ainda colocaram a culpa na ETEC, Mentira..