DESRESPEITO TOTAL COM O CLIENTE após pagamento - CUIDADO!!

15/09/2022 às 15:51
Ver todas ReclamaçõesEncontrei a loja pelo Instagram entrei em contato via Whatsapp e combinei de estar indo até a loja para efetuar a compra de algumas peças. Ao chegar na loja informei que tenho CNPJ como vendedora e que gostaria de estar comprando algumas peças no atacado já que a mesma vende atacado e varejo, mesmo eu tendo CNPJ a responsável pela loja estava se negando a me vender as peças dizendo que só venderia para quem fosse VENDEDORA mesmo eu informando que possuo CNPJ no ramo de VESTIÁRIO e que compraria na grande como me foi informado. Até então Ok, entendi que não queria me vender MESMO SEM SABER A RAZÃO. Então comprei 03 conjuntos para a minha filha no varejo, OU SEJA NÃO FOI ATACADO.. E ao chegar em casa e constatar que o tamanho não coube em minha filha eu entrei em contato com a agencia tentando efetuar a troca por uma numeração MAIOR e a mesma se negou, além de ter enviado áudios gritando numa GROSSERIA e DEBOCHE que dá vergonha de ouvir..
Em nenhum momento no ato da compra me informaram que a loja não permite troca de numeração quando comprada em VAREJO, só me informaram sobre essa regra se fosse em ATACADO.
Deixo aqui meu RELATO para que futuros compradores se alertem antes de comprar e que tomem CUIDADO! O perfil da loja está nas redes sociais com o mesmo nome postado aqui.
Ah e o pix para pagamento não é a chave Pix CNPJ da loja eles se negaram a me passar e falaram para eu transferir para uma ******* física que aparentemente não vi vinculo algum com a LOJA : GLAMUROSA BABY , loja no Brás.
21/10/2022 às 17:15
Essa empresa receberá um PROCESSO!

21/10/2022 às 18:23
Boa tarde
Todas as informações passadas por essa senhora não corresponde ao que realmente aconteceu, inicialmente informamos a mesma que para comprar com valor de atacado seria necessário comprar em quantidade, em Grade para revenda a mesma foi comprar roupa para uso de sua filha, contando que ficou o tempo todo insistindo em comprar mais barato, desrespeitando as regras da loja, desde o inicio foi informada que não trabalhamos com trocas, a compra foi feita presencial, o pagamento foi via pix realizado na minha conta, dona e proprietária da loja, onde eu mesma que realizei o atendimento! Não condiz todas essas informações prestadas pela mesma