Falta de assistência

01/11/2022 às 19:06
Ver todas ReclamaçõesDeixando meu recado de desapontamento, sou vendedora e luto por cada cliente meu. Hoje fui buscar 2 encomendas referente a roupa da copa, solicitei brilho na numeração das 2 camisetas, solicitei um motoboy para retirar e pra minha surpresa quando chegou, estava faltando brilho deixando muito visível essa falha e um pouco manchado de tinta. Entrei em contato com a loja e falei que amo o trabalho delas, mas que tinha ficado decepcionada com oq havia ocorrido. A Dona da loja falou que não tinha visto, e que era pra levar lá para colocar o brilho. Mas assim, eu que tenho que pagar outro motoboy para levar e trazer novamente??? Lembrando que o erro saiu da loja , um erro visível, que depois entrei no insta vi o post perto das outras camisetas e estava mega visível. Só vou dar para a criança pq estava prometido e ja viu.. mas darei com o coração apertado, pq paguei por algo que veio feio.
E a loja abre em horários que não dá para ir.