05/02/2021 às 07:45

ID: 119212929

Em 20/11/******* contratei essa empresa para fechar a minha sacada com vidro. Ficou acordado 20.*******,00 em três vezes. Já paguei a duas primeiras parcelas. A ultima é dia 10/02 e estou com medo de pagar porque a vendedora não responde mais minhas mensagens. A semana passada liguei na empresa e pedi para falar com o financeiro. Como este não estava, a vendedora que atendeu ficou de passar o recado para que ele me retornasse. Não retornou. Sei que eles deveriam instalar esse mês, mas não me dizem a data (para que eu esteja no apartamento) e nem falam comigo. O que devo fazer? Estou com medo de pagar a ultima parcela.

05/02/2021 às 11:06

Boa tarde Sra. Miria, tudo bem?

Nos causou estranheza sua reclamação nesse canal, pois temos falado com a Sra. por várias vezes, assim como estivemos em sua obra por diversas vezes orientando no que foi possível seus profissionais para que possamos efetuar a medição para fabricar os vidros do seu envidraçamento e mesmo assim a sra. teve problemas com esses profissionais que não tem nada a ver com a Glass Company, ocasionando o atraso de sua obra.
A Sra. já solicitou uma prorrogação de pagamento em função dos atrasos e mesmo constando em nosso contrato os vencimentos e valores de cada parcela e a informação que os pagamentos não são condicionados a entrega, em cortesia prorrogamos um dos pagamentos, novamente a Sra. pede a prorrogação em função do atraso por responsabilidade dos profissionais contratados pela a Sra., infelizmente não podemos atrelar o pagamento a entrega atrasada causada por erro de terceiros.
Da mesma maneira que iniciamos nossa relação comercial estando disponível para ajudá-la e cumprir com o acordado vamos finalizar a execução desse contrato, como fazemos a 35 anos.
Caso não tenha perdido, seguem nossos contatos:
******* / ******* -******* cel. e whatsapp.

06/02/2021 às 12:49

Boa tarde! Não sei o nome da pessoa que me responde, preferiu não se identificar, mas, está sendo econômico(a) com a verdade.
Na minha reclamação você viu alguma acusação de atraso? Foi isso que entendeu do texto que escrevi? Tentarei ser mais didática com meu incômodo:

Prezado(a), segue a sequencia objeto da minha reclamação:
- dia 26/01 mando uma mensagem para sua vendedora (de quem comprei o produto) informando que dia 26/02 finalizariam os 30 dias úteis definidos pelo contrato;
- nos falamos por telefone e ela disse que tentaria antecipar essa data pra mim. Liguei no mesmo dia (26/01) para sua loja (no telefone indicado por você acima) para falar com o financeiro. Ele não estava e a vendedora que atendeu disse que passaria meu caso e ele me retornaria. Nunca retornou. Também disse que tentaria antecipar a minha entrega e instalação (tenho a ligação gravada, caso haja alguma duvida);
- Dia 02/02 tento falar com a vendedora para saber se havia conseguido a antecipação (tenho pint. do WhatsApp, caso haja alguma duvida). Afinal, preciso me organizar para receber o produto, ou não? Não me responde;
- Dia 03/02 tento falar com a vendedora novamente para saber se havia conseguido a antecipação (tenho pint. do WhatsApp, caso haja alguma duvida). Não me responde;
- Dia 04/02 mando uma mensagem dizendo que estou ficando bastante preocupada com o silêncio... Mais uma vez, ela não me responde.
Esse canal foi minha única via de acesso a vocês: a vendedora não responde e a loja não me retorna. Isso que eu falei é alguma mentira??? Mas contraria a sua resposta.

Diante disso, vamos à minha preocupação: Já paguei 70% do valor de vocês. No momento do contrato, ao definirmos o valor, a vendedora me ofereceu pagar em 6 vezes. Eu disse que queria em duas vezes, uma na entrada e outra na entrega. Ela disse que não poderia fazer assim, mas, em três vezes, a ultima seria após a instalação. Por atraso da minha obra (nunca os responsabilizei por isso), a ultima parcela será paga antes da entrega e instalação, mas, o que mais me incomoda, é eu pagar para uma empresa que não me atende e não me responde antes mesmo de eu pagar. Será que agora ficou compreensível? Considerando que os pagamentos poderiam ser realizados em até 6 vezes (no valor que concordamos), qual o prejuízo da sua empresa em protelar o ultimo pagamento?

De qualquer forma, independente de vocês protelarem ou não o pagamento (isso exige boa vontade e não sei se vocês a tem), gostaria também que me indicassem a data da entrega e período de instalação para:
- que eu possa me organizar, organizar a minha família e informar o condomínio.
- marcar com o pedreiro, pois, as medidas que vocês tiraram da sacada para definir o tamanho dos vidros foram feitas antes da sacada estar concluída pelo pedreiro, apesar de eu ter tentado adiar (sem sucesso) para quando tudo estivesse concluído. Por me preocupar com irregularidades e mais atrasos, preciso organizar com o pedreiro para que acompanhe a instalação e possa colaborar com os instaladores caso haja alguma irregularidade.

Pelo menos isso é possível? Espero que por aqui seja possível obter essas informações.

06/02/2021 às 13:57

Boa tarde, tudo bem?

Peço desculpas, me chamo Luiz Carlos e cuido da parte tecnica na empresa.

Como informado pela Sra., o último pagamento seria atrelado a entrega dentro do cronograma contratado.
Em relação ao prazo de entrega também relatado em sua réplica que será em 26/02, e a instalação demora de de 03 a 07 dias úteis dependendo das interferências da obra.
Pedimos desculpas se passamos a Impressão de não atende-la, pois todas as informações disponíveis foram passadas pela Elaine e subentendemos que foram transmitidas como relatado na réplica.
Em relação a antecipação do serviço só podemos precisar assim que estiver de posse de todos os produtos que compõem seu sistema, caso contrário a data pode falhar em função de algum atraso de fornecedores.
Continuamos a sua disposição para mais informações e reverter essa impressão de falta de informações.
Estou orientando a Elaine que procure responder suas mensagens o mais rápido possível.
Um ótimo final de semana!!

07/02/2021 às 12:40

Então, Luiz Carlos, aguardo as respostas de vocês.

07/02/2021 às 15:13

Boa tarde Sra. Miria,

Assim que tivermos uma posição de antecipação do prazo entramos em contato.
Obrigado e bom domingo!!!

19/04/2021 às 21:42

Resolveram

20/04/2021 às 08:12

Bom dia Miria, tudo bem?

Agradecemos pelo encerramento da sua reclamação e gostaríamos de saber se todo o serviço ficou de acordo com o esperado e conforme foi contratado.