Instalação mal feita.

Chapecó - SC
14/02/2021 às 10:58
ID: 119630521
Ver todas ReclamaçõesBom dia
Compramos a piscina na Glass Piscina Chapecó, o atendimento de vendas é excelente,mais o problema está na instalação. O pessoal da instalação além de mal educados fizeram uma péssima instalação.
Para começar fizeram o buraco da piscina muito baixo, ficando a piscina muito para cima, a mais do que esperávamos. A cada de máquinas nas primeiras chuvas não vedaram bem e encheu de água, tivemos que nós mesmos resolver o problema, pois quando relatamos para a empresa falaram que estava certo e é normal fazer isso. E para piorar a situação deu uns dias de chuva e descobrimos que deixaram oco debaixo da casa de máquina , quando choveu encheu de água o buraco e fazendo com que a casa de máquina subisse para cima, assim quebrando os canos.
Tubo que vai reclamar com a empresa falam que é normal e que é responsabilidade do proprietário.
Mais fogem da responsabilidade da instalação e serviço mal feito.
O sonho da piscina se tornou um pesadelo.
Agora vamos ter que achar alguém competente para arrumar a [Editado pelo Reclame Aqui] que fizeram, por que nem quero mais aqueles caras mexendo na minha casa.
14/02/2021 às 20:51
Prezado Sra. Caroline ,
Obrigado pelo contato, porém a Glass piscinas não está presente através deste canal neste momento.
A Glass piscinas disponibiliza para você atendimento pessoal através de nossas lojas próprias com uma ótima cobertura regional.
Se você optar pelo atendimento telefônico, também é fácil e rápido, ligue ou mande Watz 0*******. E ainda pelo e-mail *******
Em todos estes canais estamos aguardando você!!!
Glass piscinas
22/02/2021 às 19:14
Boa tarde
A empresa me procurou e resolver o problema, foram bem atenciosoa.