Propaganda enganosa

Iperó - SP
20/05/2026 às 16:29
Propaganda enganosa, prometeram Loccitane, veio Avon, produtos inferiores ao que prometem, solicitei o cancelamento mês passado lançaram novamente uma caixa com várias amostras e o único produto que parece ser melhor está pura água, sem lacre, produtos de amostra grátis, pessimo., todo mês um desodorante, já doei por que não uso, se soubesse que era esses produtos não tinha caído no [Editado pelo Reclame Aqui].
20/05/2026 às 16:41
Olá, sentimos muito pela experiência relatada, porém acreditamos que houve uma confusão em relação à empresa responsável pela sua compra.
A Glaw não trabalha com assinaturas mensais, caixas surpresa ou envio de produtos de marcas como Avon ou LOccitane. Nossos produtos são próprios, originais e comercializados exclusivamente através dos nossos canais oficiais.
Também não realizamos envio de amostras reutilizadas, produtos sem lacre ou itens de terceiros. Prezamos muito pela qualidade, transparência e experiência dos nossos clientes.
Pedimos, por gentileza, que verifique o nome da empresa onde a compra foi realizada para que sua reclamação seja direcionada corretamente.
De qualquer forma, permanecemos à disposição caso precise confirmar qualquer informação sobre a Glaw.
Equipe Glaw