O que aconteceu
Já tinha viajado há muitos anos com a Excursões do Alan. Em fevereiro/23 paguei uma excursão para Pipa/RN, que deveria acontecer de 20 a 23/04/*******. Paguei no cartão antecipadamente para garantir a vaga. Ocorre que na véspera da viagem dia 19/04/23, ele informou que seria cancelada.
Achei desrespeitoso só avisar na véspera, pois estaria de férias no período e não fiz outra programação confiando nessa viagem. Além de avisar em cima de hora, ele questionou se gostaria de deixar o valor como crédito, pois iria tentar reagendar a viagem para o segundo semestre de *******.
Desde início sinalizei que queria o ESTORNO do valor pago no cartão. Ele sinalizou que iria entrar em contato com a Pagseguro. Acontece que, até a presente data 25/maio, ainda não foi estornado e já estou pagando a 3 parcela, sem falar do comprometimento do limite do cartão.
Tentei entrar em contato com a Pagseguro, só que eles mandam resolver direto com a Excursões do Alan, e o pessoal da excursão diz que está aguardando a Pagseguro.
Até o momento não tenho nenhuma resposta definitiva nem um prazo de quando será resolvido e pior, eu continuo pagando por algo que não aconteceu!