Betim - MG

05/02/2021 às 23:53

ID: 119261569

Comprei um aparelho medidor de glicose da Glicoo Easyfy porque fui diagnosticada com diabetes gestacional e tinha que fazer o controle para verificar se a mudança na alimentação estava sendo eficiente. Fiz medições em jejum e 2h após as refeições por vários dias e os valores sempre davam altos. Restringi ainda mais os carboidratos da dieta, mas mesmo assim minha glicemia em jejum dava sempre acima de *******. Comecei a desconfiar do aparelho e depois de muito sofrimento, fiz um exame de laboratório e no mesmo instante, ainda no laboratório, medi com o aparelho. Resultado: o exame de laboratório deu 83 enquanto o Glicoo deu *******! *******, gente! 25 de diferença!
Isso é desumano com o cliente, principalmente quando se pensa que tudo o que comemos afeta o bebê. Diabetes gestacional é coisa muito séria!
A gente compra um equipamento pensando que pode confiar na medição e é enganada! Eu cheguei a passar mal várias vezes por fraqueza... certamente estava com a glicose baixa demais, já que não estava ingerindo carboidratos.
Essa empresa deveria ser proibida de vender aparelhos de medição de glicose.

07/10/2021 às 14:21

Boa tarde Michelle,
Nos colocamos à disposição para dúvidas e esclarecimentos por meio da Central de atendimento Glicoo Easyfy pelo telefone/WhatsApp ******* nos horários de atendimento: de segunda à sexta-feira, das 8 às 18 horas.

Equipe Glicoo Easyfy

07/10/2021 às 14:31

A empresa respondeu aqui 8 meses depois! Meu bebê já está com 6 meses de idade! Tentei contato na época pelos telefones disponíveis no site e com muito custo responderam por WhatsApp. Mandaram outro aparelho que também media errado e por fim, devolvi o aparelho e devolveram o dinheiro. Ressalto que o que eu gastei em tiras de medição não foi reembolsado, apenas o aparelho. Não recomendo o aparelho e nem a empresa. Uma empresa que lida com a saúde não pode demorar tanto para atender.

08/10/2021 às 09:45

Prezada Michelle,
Esclarecendo aqui que a mesma foi atendida na época via WhatsApp.
Em relação a ter sido reembolsado apenas o valor do aparelho, dinheiro reembolsado conforme o valor enviado pela NF=******* DROGARIA ARAUJO S.A.
Filial ******* CAMPOS DE OURIQUE. Onde a compra foi de: 2 caixas de Tiras 50T GLICOO EASYFY + GR MONITOR com o valor total de R$*******,90. Foi feito o reembolso de R$*******,00 e a senhora assinou uma Declaração de reembolso, não havendo nenhum dano nos valores que a senhora gastou.
Sobre o atendimento lento como a senhora mencionou, está em todo direito, pedimos desculpas mais uma vez pelo ocorrido.

Equipe Glicoo Easyfy.