Atraso na entrega e comunicação ineficiente na compra de material pela Global América

Vespasiano - MG
31/03/2026 às 12:55
ID: 244819451
Estou há 15 dias em processo de compra de um material. A comunicação é ruim, demora para responder, muitas vezes não atende o telefone, às vezes não recebo resposta até o dia seguinte. Estou com o serviço muito atrasado porque a empresa (Global América) demorou muito para fazer o envio do material (que até hoje não recebi). Após o pagamento pelos materiais já ter sido feito, me foi informado que eles não tinham 1/3 do material de pronta entrega e que eu teria que pagar mais caro e esperar por mais tempo (30 a 45 dias úteis) para receber o material. O material que eles tinham a pronta entrega foi comprado no dia 13/03 e o prazo de entrega era de 7 a 10 dias. Hoje já é dia 31/03 e nem posição ou código de rastreamento eu recebi (e eu solicitei várias vezes. Volto a dizer que a comunicação é muito pobre, o que dificulta muito o processo de negociação, compra e resolução de problemas. A comunicação interna da empresa também parece ser ruim, porque várias vezes precisava de respostas de outros setores da Global América (que não o de vendas) e a resposta (quando tinha) chegava muitas horas ou dias depois. Por conta do atraso, estou correndo risco de perder o trabalho que me comprometi a entregar. Cheguei a falar sobre esse atraso e a necessidade de urgência com o vendedor (*****/*****), mas não adiantou de nada. Péssimo senso de urgência e zero atenção com o cliente. Essa reclamação serve para que outros clientes da Global América não passem pelo que eu estou passando.