Atraso na entrega e falta de comunicação sobre peças automotivas para HB20

Taubaté - SP
16/03/2026 às 18:59
Comprei 02 peças um pára-lama dianteiro e um pára-choque dianteiro de um hb20. O paralama não tinha na loja e me deram um prazo de 2 a 3 que seria entregue onde eu havia escolhido, na oficina. Inclusive deixei tudo pago e também a taxa de envio. Há dias estão me enrolando na entrega para a oficina, dizendo que vai ser entregue até as 18h e chega o dia e horário e não é entregue. Ou cancelem a compra e me devolvam o dinheiro para eu comprar em outra loja. Pois, estou sem o meu carro ! Total desrespeito com o cliente e falta de empatia. Não recomendo ! Infelizmente estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui].
22/05/2026 às 11:08
Olá, tudo bem?
Lamentamos o transtorno causado com o atraso na entrega do pedido.
Seu pedido foi enviado dentro do processo de expedição da loja, porém infelizmente houve atraso por parte da transportadora responsável pela entrega, situação que foge do nosso controle direto. Ainda assim, acompanhamos o caso e prestamos suporte durante o transporte.
Entendemos perfeitamente o inconveniente de ficar com o veículo parado aguardando a peça e pedimos desculpas pela experiência causada pela demora logística.
Seguimos à disposição para qualquer suporte necessário e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência melhor em uma próxima compra.
Equipe Global Auto Imports.