App de TV aberta é trocado sem notificação e apresenta oscilação

10/03/2026 às 16:31
Junto com o pacote de internet, a empresa oferece ao consumidor um app com inclui canais de televisão aberta.
Porém tive meu primeiro problema, quando o app foi trocado por outro sem nenhuma notificação ao seu consumidor final.
Ontem entrei em contato para notificar a empresa que o novo app está com oscilação a mais de 2 semanas (NX Play), e até agora não foi me dada nenhuma resposta referente ao problema.
11/03/2026 às 17:05
Olá, prezado(a),
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos qualquer transtorno causado.
Gostaríamos de esclarecer que nosso serviço principal é o fornecimento de internet banda larga. Como um benefício adicional aos nossos clientes, disponibilizamos gratuitamente um aplicativo com acesso a canais de TV aberta. Por se tratar de uma cortesia, eventualmente podem ocorrer atualizações ou substituições do aplicativo utilizado, conforme disponibilidade e ajustes técnicos dos parceiros responsáveis pela plataforma.
De qualquer forma, entendemos sua preocupação em relação às oscilações mencionadas no aplicativo NX Play. Já encaminhamos sua observação para o setor responsável, para que possamos verificar o ocorrido junto ao fornecedor da plataforma e buscar uma solução o mais breve possível.
Caso o problema persista, pedimos por gentileza que entre em contato conosco através dos nossos canais de atendimento, informando seus dados de cadastro, para que possamos analisar seu caso de forma mais detalhada.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, eficiência e respeito aos clientes e seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e atendimento.
Seguimos à disposição e agradecemos pelo seu feedback, pois ele é fundamental para aprimorarmos continuamente nossos serviços.
Equipe Global Banda Larga.