Não recebi meu reembolso do tax free aprovado e a Global Blue não me responde

global blue - tax free shopping and vat refund services

cidade: Santos

O que aconteceu

Fiz várias compras durante viagem na Europa, solicitando tax free diretamente no momento de pagamento das lojas.

Neste contexto, para facilitar o trâmite e para seguir com o regular andamento das solicitações, realizei o cadastro via máquina de autoatendimento no aeroporto de Barcelona, juntamente com as informações do app da global Blue.

Nas referidas instruções, ao cadastrar as notas para solicitar o tax refund, é necessário o castrado de cartão para a realização do reembolso.

Além disso, conforme consta nos procedimentos, após a aprovação da solicitação, o prazo para pagamento é de 4/5 dias úteis.

Dentro disso, mesmo tendo sido aprovadas, mesmo aparecendo no app a situação de paga e de processo concluído, nenhum valor foi devolvido.

Pois bem, o tempo passou e nada do meu reembolso.

Entrei em contato diversas vezes pela empresa via e-mail e não recebi nenhuma resposta.

Outrossim, buscando esclarecimentos, me dirigi ao balcão de atendimento da empresa em questão, no aeroporto de Barcelona, onde fui informada que deveria enviar e-mail (mesmo sem resposta) ou então poderia ir até o corte inglês para verificar a situação.

Diante da falta de resolução do problema, questionei a atendente se teria como eu entrar em contato via telefone com algum outro canal e fui informada de que não existia telefone para contato.

Assim sendo, pela falta de qualquer assistência e suporte, registro aqui a reclamação formal da empresa e aguardo o retorno para o reembolso solicitado, aprovado, concluído e que nunca foi realizado.