Estorno indevido de reembolso do IVA

02/04/2025 às 12:22
Ver todas ReclamaçõesFiz uma viagem para Portugal em junho/24 e através do app solicitei o reembolso do IVA, nos dias 27/11, 30/11 e 15/11 recebi email no endereço ***** informando que o reembolso foi pago. Recebi os valores devidos na fatura do cartão informado em jan/25. Para minha surpresa todo valor recebido foi cobrado na fatura com vencimento em abr/25 sem qualquer tipo de comunicação. Ao tentar acessar o app aparece como endereço de email inválido. Peço providncias e o ressarcimento imediato do valor devido.
09/04/2025 às 08:57
Olá, bom dia.
A empresa GLOBAL BLUE CONSULTING AND BUSINESS SOLUTIONS LTDA, que foi citada na reclamação, é uma empresa BRASILEIRA de Engenharia especializada em Gestão de Telecomunicações, Cessão de Espaço e Elaboração de Projetos. Nossos clientes são Condomínios Empresariais, Incorporadoras e Administradoras, vide nosso site: https://*******
A empresa responsável pela reclamação da Sra. Arlene Pinhel Gomes de Melo é a GLOBAL BLUE - TAX FREE SHOPPING AND VAT REFUND SERVICES.
Sendo assim, solicitamos gentilmente que encerrem esta reclamação pois a nossa empresa não realiza serviços de TAX FREE.
Obrigada!