Reembolso de IVA não creditado na conta após quase 2 meses.
FIz o procedimento de solicitacao de reembolso do IVA com a GlobalBlue, apos ter viajado pela Espanha, Franca e Portugal, entretan
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 66 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Global Blue).
Fiz uma viagem para Portugal em junho/24 e através do app solicitei o reembolso do IVA, nos dias 27/11, 30/11 e 15/11 recebi email
Em Janeiro fiz uma viagem a europa e lá solicitei o reembolso do imposto IVA que nós que não moramos na europa não somos obrigados
Continua após a publicidade
Realizei compras em Madri na Espanha e ainda não recebi devolução do IVA conforme solicitado e demonstrado pelo e-mail da global,
Estou enfrentando um grave problema para instalar a fibra óptica da Vivo no meu escritório, localizado no Edifício West Point, em