Impossivel colocar internet no prédio.

Ribeirão Pires - SP

03/10/2024 às 14:54

ID: 198807737

Estou a meses tentando colocar internet na minha sala comercial no predio eoffice berrini, ja tentei contato com a global blue e só posso colocar internet se a claro pedir autorização para eles, e nem o consultor da claro sabe como fazer isso, não tem outra forma de colocar a internet na minha sala, eles não dão nenhum suporte, apenas falam que a claro precisa entrar em contato com eles via sistema, sem preocupação nenhuma com o cliente, tenho todos os email do funcionario da global.

08/10/2024 às 12:27

Olá Thiago,

Gostaríamos de esclarecer que a GLOBALBLUE não tem a intenção de prejudicar ou impedir o atendimento da operadora aos condôminos, mas sim cumprir o escopo de serviço pelo qual foi contratada pelo CONDOMÍIO E. OFFICE DESIGN BERRINI.

O processo mencionado por você já é de pleno conhecimento da operadora, e não entendemos o motivo da recusa em seguir o procedimento padrão, que é respeitado por todas as operadoras que atuam no empreendimento.

As Normas e Procedimentos Técnicos (NPT) do condomínio E. Office Design Berrini descrevem detalhadamente o processo a ser seguido pelas operadoras, incluindo a apresentação do projeto executivo, agendamento via CNSDATA, e a abertura de SAE e PAS. Todas essas atividades devem ser orientadas e supervisionadas pelos consultores da GLOBALBLUE.

Reforçamos que a orientação e supervisão técnica dos consultores da GLOBALBLUE é essencial para garantir o cumprimento integral das normas aplicadas, preservando o Empreendimento contra qualquer risco de danos causados por atividades de terceiros.

GLOBALBLUE CONSULTING AND BUSINESS SOLUTIONS