Patos - PB

21/05/2024 às 08:21

ID: 189194209

Fiz a troca do meu imposto IVA para receber o Tax Free no Aeroporto de Lisboa no dia 29/02/*******, apresentei meu Passaporte e os boletos das compras com os produtos comprados. O atendente pediu o meu cartão de credito e me entregou um comprovante de transferência, ele me avisou que no maximo em 5 dias eu receberia o valor do TAX Free. Hoje são 21 de Maio de ******* e até agora não recebi nada. Já enviei variis e-mails e eles não resolvem nada, só estão me enrolando.

21/05/2024 às 09:19

Bom dia, Islandia.

A empresa GLOBAL BLUE CONSULTING AND BUSINESS SOLUTIONS LTDA, que foi citada, é uma empresa BRASILEIRA de Engenharia especializada em Gestão de Telecomunicações, Cessão de Espaço e Elaboração de Projetos.

Nossos clientes são Condomínios Empresariais, Incorporadoras e Administradoras.

A GLOBALBLUE não realizada este tipo de atividade que o Sr. citou na reclamação, vide nosso site: https://*******

A empresa que o Sr. precisa contatar tem sede na SUÍÇA, chamada GLOBALBLUE https://*******)

Sendo assim, solicitamos gentilmente que o Sr. encerre esta reclamação e entre em contato com a empresa correta que pode te auxiliar nesse caso.

Fazemos votos que sua reclamação seja resolvida com a empresa responsável.

Equipe Comercial GB

22/05/2024 às 08:56

*******

22/07/2024 às 13:43

Avaliação não cabivel, pois se trata de empresas diferentes.