Reembolso

Ponta Grossa - PR
07/08/2024 às 12:01
ID: 194701587
Ver todas ReclamaçõesFiz o taxfree em Madrid, preenchi com os dados da devolução carimbei na aduana os reembolso e não fazem o depósito e não é a primeira vez que acontece isso em Madrid com essa empresa global blue, infelizmente vou chamar essa empresa global blue na justiça, já que antes de depositar no guiche os reembolsos tirei fotocópias de todos com os carimbos da aduana
07/08/2024 às 14:53
Olá, Adelino Silva.
A empresa GLOBAL BLUE CONSULTING AND BUSINESS SOLUTIONS LTDA, que foi citada, é uma empresa BRASILEIRA de Engenharia especializada em Gestão de Telecomunicações, Cessão de Espaço e Elaboração de Projetos.
Nossos clientes são Condomínios Empresariais, Incorporadoras e Administradoras.
A GLOBALBLUE não realizada este tipo de atividade que a Sra. citou na reclamação, vide nosso site: https://*******
A empresa que a Sra. precisa contatar tem sede na SUÍÇA, chamada GLOBALBLUE https://*******)
Sendo assim, solicitamos gentilmente que a Sra. encerre esta reclamação e entre em contato com a empresa correta que pode te auxiliar nesse caso.
Fazemos votos que sua reclamação seja resolvida com a empresa responsável.
Equipe Comercial GB
07/08/2024 às 15:54
Cito a empresa que diz no próprio tax free a qual é global blue, a sua que respondeu aí é outra empresa, e tem várias reclamações dessa empresa global blue no reclame aqui aonde reclamei na mesma situação que a minha
07/08/2024 às 16:41
Caro Adelino
Tem um empresa Global Blue que trabalha com tax free que tem sua sede na Suiça e não tem representante no Brasil.
O site dessa empresa é https://*******
A empresa Global Blue do Brasil trabalho com consultoria de telecomunicações em condominios empresariais.
O site da nossa empresa é https://*******
Nossa empresa não tem nenhum vinculo com a empresa da Suiça que presta serviços de tax free.
07/08/2024 às 16:48
Péssimo

26/08/2024 às 17:10
Infelismente o Sr. Adelino não identificou que esta reclamando com a empresa errada, que não realiza serviços de TAX FREE.