Pessimo Atendimento e Falta de Resposta da Cooperativa no Telefone e WhatsApp

Piracicaba - SP
27/03/2026 às 14:20
Pra começar pessimo atendimento estou tentando falar com a cooperativa desde ontem dia 26/03/2026 hoje dia 27/03/2026 ninguém atende nem responde no WhatsApp. Um descaso com o colaborador. Ja fiquei mais 10 minutos esperando pra ser atendida e ainda desliga na cara da gente. Agora pra mandar o boleto não falha.
07/04/2026 às 09:49
Prezada, obrigado por nos contactar.
Declaramos que no dia 27.3.2026 houve um feriado na cidade de Contagem/MG, local da operação administrativa da associação.
Deste modo, conforme publicado em nossas redes sociais e aplicativo oficial, trabalhamos com capacidade reduzida de atendimento, com foco em emergências e acionamentos da assistência 24h.
Tão logo houve o reestabelecimento do atendimento regular, na segunda-feira seguinte, tentamos contato com a senhora, sem sucesso.
Pedimos desculpas por eventuais transtornos ocasionados no dia do feriado.
De toda forma, permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais, atualmente com capacidade normal de atendimento.
Ressaltamos também que possuímos um aplicativo com todas as informações úteis aos associados, inclusive com possibilidade de emissão boletos mensais de forma prática e também acionar a assistência sempre que necessário. Faça o download pelo link abaixo:
Encarecidamente,
Globo Clube de Benefícios