Fui enganada

Global Crédito e Consultoria Financeira

cidade: Mato Verde

O que aconteceu

Fiz um empréstimo pelo WhatsApp no valor de ******* reais pela Veronica ela falou comigo que o empréstimo tinha sido aprovado para ser liberado na minha conta que eu tinha que fazer um pix de ******* pra ela eu falei pra ela que não tinha esse valor ela colocou opressão que eu tinha que tomar emprestado que assim que eu fizesse o pix desse valor que o empréstimo iam ser liberado dentro de 30 minutos a ir que eu pagasse a pessoa que eu tinha tomado emprestado nao tinha como cancelar o empréstimo o se não meu CPF iam ser bloqueado..a ir conseguir arrumar ******* reais emprestado.. ela falou pra mim que eu podia fazer o pix de ******* reais pra conta que ela iam mandar a chave pix que o empréstimo iam ser liberado dentro de 30 minutos..a ir eu fiz o pix pra ela de ******* reais fiz o vídeo que ela pediu falando bem da empresa ..e o dinheiro não caiu conforme o combinado eu tou devendo até hoje a pessoa que eu tinha pedido os ******* reais emprestado por culpa dela que mandou eu tomar emprestado mentindo falando que o empréstimo iam cair na minha conta..

A ir passado uns 20 minutos do acontecido outra pessoa me mandou mensagem falando que meu empréstimo tava bloqueado no sistema que eu tinha que fazer um levantamento de ******* reais pra ser desbloqueado do sistema dela pra liberar o ******* ..

Já tinha feito pra elas um pix de ******* reais a ir elas queriam que eu fizesse outro pix pra elas de ******* reais sem eu ter ..ficou todo tempo falando se eu não fizesse o pix que iam bloquear meu CPF

..a ir peguei ontem liguei pelo consultoria global crédito*******17 eles me informaram que não eram pra fazer nenhum pix que tava tendo muitos [Editado pelo Reclame Aqui] pelo WhatsApp muitas pessoas já tinha ligado pra eles ..O atendente que atendeu falou pra mim bloqueia todos que tiver pedindo pra fazer pix ou depósito porque tava tendo muito [Editado pelo Reclame Aqui] usando o nome da empresa..

Eu cheguei até passar mal com pressão alta tempo de sofrer um infarto por causa delas ..

Se me mandarem mensagem de novo pedindo pra me fazer outro pix de ******* resis infelizmente eu vou ter que fazer um boletim de ocorrência na policia explicar tudo o que aconteceu porque eu não sei se tou caindo em [Editado pelo Reclame Aqui] ou não..já pedi ******* reias ..

Vou mandar os print