Placa de vídeo retorna com o mesmo defeito após conserto e reembolso não é realizado

Munhoz - MG
30/06/2025 às 19:48
ID: 220931195
Enviei minha placa de vídeo 2060 Super para conserto. Me informaram que havia sido consertada, paguei R$300,00 mais o frete, porém ela voltou apresentando o mesmo problema. Acionei a garantia, enviei novamente, e mais uma vez retornou com o mesmo defeito. Solicitei o reembolso e me informaram um prazo de 3 dias úteis, mas esse prazo já se encerrou e até o momento não recebi o valor. Infelizmente, minha experiência até aqui tem sido bem complicada.
01/07/2025 às 10:10
Olá, Wadrian!
Sabemos como é chato quando o problema persiste e que isso não é o que você esperava, mas consertos em placas eletrônicas podem, infelizmente, ter recorrências. Ressaltamos que, ao finalizar as análises, a placa foi devolvida a você e o reembolso do valor integral do serviço também foi realizado, conforme o combinado pelo WhatsApp.
Quanto ao reembolso, devido a uma instabilidade pontual no sistema do Banco Itaú, houve um pequeno atraso na liberação do pagamento, que foi finalizado no dia 01/07/*******, somente um dia após o prazo inicial que lhe informamos (30/06/*******).
Se tiver mais alguma dúvida ou algo não resolvido, estamos à disposição.
01/07/2025 às 10:28