Itaquaquecetuba - SP

23/06/2022 às 20:40

Mandei minha placa de vídeo pois ela estava com problema de desligar quando aumentava os gráficos ou quando estressava ela ..mandei ela pra manutenção ela voltou com o mesmo problema.. Aí pediram pra mim testar em outro https://******* .. E desligou.. novamente mandei de volta para eles... E mais uma vez ela voltou funcionou 2 dias e voltou ao mesmo problema

24/06/2022 às 10:05

Olá Roberto!
Conforme conversamos, achamos importante explicar todo processo.
Você enviou a placa com defeito para nós, ao chegar aqui, o técnico fez toda a análise, diagnóstico e conseguiu reparar a placa. Enviamos o vídeo de teste da mesma:

Cobramos o serviço, pois o mesmo obteve um resultado positivo e nós SÓ cobramos nesses casos e te reenviamos a placa.

Quando você a recebeu, depois de 2 dias você alegou que ela apresentou defeito. Pedimos que testasse em outro PC afim de verificar o comportamento e você disse que realizou o teste e o problema persistiu. Enviamos a autorização de postagem para tratar a garantia e ao chegar aqui, após os testes a placa não apresentou defeito e te enviamos esse vídeo: https://*******

Você perguntou se ela havia apresentado defeito e nós negamos pois de fato não aconteceu.
Após isso, perguntamos se queria um teste mais específico e na sua confirmação te enviamos mais esses dois vídeos:

Parte 1:

Parte 2:

Comprovando mais uma vez, o funcionamento da placa.
Equipamentos eletrônicos de fato são difíceis de lidar, por isso sempre perguntamos os detalhes para os clientes afim de verificar e fazermos os testes iguais aos mesmos e comprovar o funcionamento ou não, da placa.

Quando te devolvemos ela, após alguns dias você disse que o problema voltou e nós te perguntamos sobre os testes e você disse que iria fazer na casa de um amigo no dia 09/06 e que retornava e depois disso, não retornou mais.

Em suma, reiteramos que a todo momento estivemos *******% a disposição para resolver mas não obtivemos mais respostas. Hoje, você nos informou que sabe que estamos dispostos mas que não pode ficar enviando a placa por falta de tempo. Concluímos mostrando que de fato a placa não apresentou defeito aqui mas estamos dispostos a resolver o caso, sendo essa a sua vontade.

https://*******, Equipe Global Electronics.

05/08/2022 às 11:04

Minha Placa gtx ******* 2 giga foi novamente para a assistência pela 3 4 vez.... E eles sempre consta que a placa lá está normal .... Testei a placa em 2 computadores de amigos e teve o mesmo problema de desligar . Levei essa semana meu computador para um técnico poder estar olhando e ver se o meu computador estava com algum problema, nada constou ele colocou a minha placa em um computador dele de uso pessoal e desligou tbm .... Ele disse que é a placa porém n sabe afirmar oque pois não é a especialidade dele ..... Questionei em questão de ir até a loja pra eles ver meu computador que está em perfeita condições e até mesmo para poder está vendo a placa funcionando lá pessoalmente , mais me informaram que nada adiantaria pois lá só tinha um kit deles para testar placas de clientes ja me tirando da possibilidade de ir pessoalmente e ver o processo.... LEVEI A PLACA COM ESSE PROBLEMA DE DESLIGAR E ELA VOLTOU TODAS AS VEZES COM O MESMO PROBLEMA ..... OU SEJA SÓ PERDI DINHEIRO POIS FOI PAGO ******* REAIS FORA O FRETE DE ENVIO PARA A PLACA ESTAR COM O MESMO PROBLEMA ATÉ HOJE .... SE AQUI ELA DESLIGA DESDE SEMPRE OQUE FOI FEITO NA PLACA QUE NÃO MUDOU NADA QUE CONTINUA A MESMA COISA ? A UNICA COISA QUE TEVE DE DIFERENÇA FOI ******* REAIS A MENOS DO MEU BOLSO
OBS : EU TESTEI A PLACA DE VIDEO DE UM AMIGO UMA gtx ******* ti 4 giga funcionou perfeitamente em meu Pc e não desligou .... Mais eles teme em dizer que o problema é meu computador

05/08/2022 às 11:11

(Mensagem enviada no WhatsApp)

Bom dia Roberto
Novamente respondendo sua mensagem no Reclame Aqui, nós não impedimos você de vir aqui, só dissemos que não conseguiríamos testar o seu PC pois não trabalhamos com outros periféricos.
Mas você pode com toda certeza acompanhar aqui o teste, não teria problema algum, se você tivesse sugerido isso, com certeza diríamos a você que poderia.

E de novo, a placa apresentou defeito aí? Foi gravado? Você não nos enviou nada. Como dissemos, queremos resolver, mas só conseguimos quando o cliente fala conosco.

Nós gravamos os testes, temos a prova do funcionamento. Como você disse, o técnico que você levou a placa não tem especialidade mas nós temos. Não teríamos motivo para te prejudicar e ter uma reclamação exposta atoa, isso só traz malefícios pra nós.

Ficamos no aguardo dos vídeos e se quiser vir aqui com a placa, estamos a disposição de segunda a sexta das 9h às 17h para te atender e resolver o caso :]

13/04/2023 às 15:48

Muito complicada de entrar num acordo quando eles temem que estãocerto.