Exclusão do aparelho celular da garantia por alegações sem fundamento técnico, com alegações de uso anormal do aparelho celular

Ouricuri - PE

17/07/2016 às 02:40

ID: 19780413

Conforme a técnica Jéssica Regina, da Global Express, a mesma alegou em seu laudo técnico, que o meu celular foi submetido ao uso anormal que veio a danificar uns dos pinos da conexão da bateria. desta forma foi excluído da garantia e não realizado o devido serviço.

Questionamento:

- O pino conforme pode verificar no celular e nas imanes de fotografia tirada possivelmente pela técnica, está quebrado e não danificado (amassado, empenando etc.), e pode-se concluir claramente que a quebra deu-se por material ruim ou solda mau feita.

- O celular não sofreu nenhuma queda ou dados provocados por terceiros e muito menos foi colocado no compartimento da bateria, o que não fosse a própria bateria.

Ao tirar e colocar a bateria, os pinos maus soldados ou material de péssima qualidade com certeza vão sofrer danos e possivelmente vão quebrar ou desconectar das soldas no colocar e tirar a bateria corretamente.

- Quero deixar claro que sou um pessoa honesta e de caráter, e principalmente normal. E dentro das minhas faculdades mentais de uma pessoal normal, jamais iria submeter o meu celular a um uso anormal. Este termo de anormal fica correto usa-los para pessoas anormais, que fazem usos anormais.

Foi relatado na carta por mim, ao enviar com o celular, que o referido aparelho não tinha danos, e foi comprovado pelo despachante dos correios através do chequin, que só tomei conhecimento dos danos alegados após recebê-lo de volta.

Pergunta. Como, de que forma e em que local, conforme a técnica, este celular sofreu o dano?

E para completar, recebo um laudo da técnica Jéssica Regina onde ela informa que o celular deve ser substituído o conector de bateria e no orçamento feito por Evelyn Neto, o mesmo celular deve ser substituído a placa. Quem está correto?

Dessa forma é mais conveniente culpar o consumidor do que a Global Express junto a Samsung resolver e consertar o celular. É um total desrespeito com o consumidor.

Enviei um E-mail para Global Express, com as mesmas alegações, não tiveram a mínima consideração em respondem, demostrando esta empresa uma falta de repeito para com o consumidor. Isto é uma vergonha. Não recomento a assistência técnica dessa Empresa. Ao comprar um celular, em se tratando de assistência técnica da SAMSUNG, compre outra marca, para não passarem pelo constrangimento e danos que estou passando.

21/07/2016 às 11:12

Prezados,

Em atenção às considerações postadas, entramos em contato com o Cliente e esclarecemos o ocorrido.

A GLOBAL EXPRESS ASSISTÊNCIA TÉCNICA continua à disposição.

22/08/2016 às 17:11

Não resolveram o problema. Pediram para enviar novamente o aparelho, trocaram a peça que estava danificada, porém mandaram o celular de volta sem funcionar, com um nova laudo dizendo que o aparelho estava com a garantia excluída, haja vista o novo parecer técnico alegar danos na parte frontal. O absurdo que este novo parecer é de outro celular(outro modelo), não é do celular que eu reenvie. O modelo que envie era o GT I ******* e do novo parecer trata-se do parecer do modelo SM-G900, nada haver com o meu aparelho. A Global Express demonstrou total falta de atenção e profissionalismo. Vou ter quer legar o causo as pequenas causas judiciais.