Tablet danificado em envio para avalição de concerto na Global Express

12/05/2026 às 11:43

Entrei em contato com a Samsung no dia 04 de maio de 2026 em uma segunda-feira, para um possível reparo no meu tablet S6 life que apresentou descolamento na parte inferior da tela, mas ela bem sutil nada muito aparente. O display se encontrava intacto sem defeito algum funcionando normalmente. Fiz o envio do mesmo no mesmo dia do contato, e obtive um retorno sobre o tablet no dia 8 de maio em uma sexta-feira, ele me deram a devolutiva: " DURANTE A ANALISE TECNICA, FOI CONSTATADO QUE É NECESSARIO A TROCA DO PAINEL FRONTAL TOTALIZNDO R$ 1694,00" eu dentre disso questionei, pois meu aparelho aparentemente se encontrava dentro da garantia pela informação da venda. a própria Global Express me passou a seguinte informação: "***** - CRC BH: CONFORME NF ENVIADA, NOTA FISCAL FOI EMITIDA EM 2022, APARELHO FORA DA GARANTIA" eu no exato momento já enviei novamente a nota e questionei que essa informação não era verídica que minha nota era de 2025 e não de 2022 como eles afirmaram. A Global express. me respondeu: " *****: - CRC BH É SIM OS 4 PRIMEIROS NÚMEROS DA CHAVE DE NOTA CONSTA O ANO DE EMISSÃO *****, A SUA É 3522 E QDO JOGA NO SITE DA RECEITA NÃO ENCONTRA POIS ESTA ADULTERADA" Dentro disso eu continuei a conversa e pedi que não fosse feito o reparo e me enviasse novamente o tablet, ainda pergunto se tinha custo d envio do mesmo, foi me informado que não. ele me enviaram no mesmo dia me mandando o número de rastreio dos correios, porém o tablet chegou hoje dia 12 de maio de 2026 às 09:50 da manhã e abri a caixa e me deparei com a caixa do tablet abri e vi o tablet fora da sua case em cima dos outros pertences case, carregador e fonte. o tablet sem encontra embalado por um plástico lacrado meio aberto, a tela está danificada com manchas grosseiras, e na parte superior esquerdo duas manchas pretas. o mesmo não se encontra neste estado quando procurei reparo e nem quando fiz o envio do mesmo. na hora do envio doa correios a moça responsável fez uma analise do tablet junto a mim, e pode verificar sua que o mesmo estava em perfeito estado somente com o descolamento da tela na parte inferior do parelho. entrei em contato com a Global express assim que verifiquei a situação eles só responderam que: "***** - MULTIFIX: PREZADO CLIENTE, BOM DIA - ENVIADO AO SETOR RESPONSAVÉL, SERÁ VERIFICADO. ASSIM QUE TIVER MAIS INFORMAÇÕES ENTRAREMOS EM CONTATO".
Tentei ligar no telefone fixo, mas ninguém atende infelizmente. preciso de uma resposta cabível sobre o ocorrido, pois esse tablet vai passar por um processo judicial sobre a nota adulterada que eles mesmo constataram e necessito dele como enviei sem avarias na tela. A tela se encontra com a parte de baixo toda descolada como não estava anteriormente, pois ela só estava com uma pequena parte como eu posso prova em videio que gravei antes de enviar para eles.