Vício oculto un50tu8000g

Uberlândia - MG
26/06/2026 às 10:24
Tenho uma tv samsung un50tu8000g que a alguns anos começou a aparecer linhas horizontais, até o ponto que a tv não ligava mais, ficava em looping direto.
Fui pesquisar e descobri que nesse modelo foi constatado um defeito de fabricação que ocasionava exatamente o defeito da minha tv, e que a samsung estava fazendo o conserto, troca ou devolução do dinheiro sem nenhum custo para o cliente, independente de estar dentro ou fora da garantia.
Pesquisei e vi que teria que entrar em contato com a samsung, e assim o fiz.
Fui muito bem atendido, abriram um chamado e falaram que um técnico iria entrar em contato comigo em no máximo 24 horas para ir até minha casa para constatar o defeito.
Dentro do prazo, a assistência Global express de uberlândia entrou em contato pedindo algumas informações, que passei de pronto.
Aí começou os problemas:
A Global express me informou que para fazer uma avaliação cobraria 180 reais, e falou que de acordo com o defeito que eu relatei, o serviço seria a troca da tela e ficaria no valor de 1650 reais.
Agora eu pergunto, comprei uma tv com defeito e mesmo reconhecendo isso, a samsung e a global express querem que eu pague para eles analisarem e depois para consertar???????
Gostaria que fosse cumprido o que fala no cdc.
Segue fotos em anexo
14/07/2026 às 14:06