O que aconteceu
Esse banco não é de confiança. Estou há 2 meses sem conseguir movimentar minha conta, eles não me mandam extrato da minha conta dos últimos meses, como solicitei, eles não atendem ligação ou respondem whatsapp, Não informam protocolo de ouvidoria justamente pra dificultar você de fazer uma reclamação no Banco Central..
Isso não é atitude de empresa séria ou bem intencionada, justamente o contrário. Quem dificulta os acessos não está agindo forma honesta.
Quero o extrato de movimentação dos ultimos 6 meses, quero liberação dos meus valores e a transferência do valor total pra conta do itau em meu nome como já informei e solicitei há um mês atras.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
GlobalSCM respondeu
06/10/2026 às 22:32
Solicitamos nova análise e moderação desta reclamação.
Embora o reclamante apresente solicitações de extrato e transferência, o conteúdo extrapola o relato de uma experiência de atendimento ao afirmar que a instituição não seria confiável, séria, bem-intencionada ou honesta, atribuindo-lhe intenção deliberada de dificultar o acesso aos canais de atendimento e impedir reclamações ao Banco Central.
Essas acusações atingem diretamente a reputação e a integridade da instituição, sem apresentação de protocolos, e-mails, registros de chamadas, extratos ou qualquer documentação que comprove as tentativas de atendimento, a alegada indisponibilidade de valores ou a intenção atribuída à empresa.
As informações bancárias individualizadas também não podem ser discutidas publicamente, em razão do sigilo bancário e da proteção de dados pessoais.
Diante disso, solicitamos que o reclamante seja instado a apresentar evidências das alegações. Na ausência de comprovação, requeremos a remoção da reclamação ou, subsidiariamente, a exclusão dos trechos que atribuem desonestidade, má-fé e intenção de impedir o acesso aos órgãos reguladores.
Consumidor respondeu
08/10/2026 às 10:53
Mais uma tentativa fajuta de manipular as informações como vocês vem fazendo o tempo todo.
Não concordo com o pedido de remoção da reclamação.
Possuo e-mails, mensagens de WhatsApp e registros das tentativas de contato não respondidas, além dos documentos relacionados ao caso. A ausência desses arquivos nesta reclamação ocorre porque o Reclame Aqui não disponibiliza campo adequado para anexá-los.
Portanto, ausência de anexo público não significa ausência de prova.
Se a moderação disponibilizar um canal reservado, apresentarei integralmente os documentos que comprovam minhas alegações e a tentativa de manipulação de vocês.
Também não solicitei que dados bancários sigilosos fossem publicados. A empresa pode fornecer extratos, documentos e esclarecimentos diretamente a mim por canal privado. É meu direito. Se estão dificultando ou escondendo é porque devem. Caso contrário eu nem precisaria abrir as 3 reclamações que fiz no banco central e nem aqui.
O que não deve ser excluído são os fatos objetivos da reclamação: tentativas de contato sem resposta, solicitação de esclarecimentos e controvérsia sobre valores financeiros.
A própria empresa exige provas. Estou pronto para apresentá-las. Solicito apenas que a moderação informe como enviá-las.
Diante disso, peço a manutenção da reclamação.