O que aconteceu
Restrição unilateral de limite e liberação de saldo Global SCM / Banco 384
Sou correntista da Global Financas - Sociedade de Credito ao Microempreendedor e a Empresa de Pequeno Porte Ltda. CNPJ: 11.165.756/0001-07 Banco 384, possuo uma conta aberta junto à instituição e atualmente tenho saldo disponível de R$ 118.623,40.
Venho registrar reclamação em razão de uma restrição unilateral de limite imposta pela Global SCM, que está impedindo a movimentação e a retirada dos recursos disponíveis em minha conta.
Já solicitei a regularização da situação e busquei a intermediação pelos canais comerciais responsáveis pelo meu atendimento. Fui informado de que a solicitação já foi encaminhada à Global SCM para que seja realizada a liberação necessária.
Até o momento, entretanto, continuo aguardando o retorno da instituição e a efetiva regularização da minha conta.
Fui informado também de que não existem indícios ou elementos que justifiquem a existência de uma restrição que impeça a movimentação dos meus recursos. Apesar disso, a Global SCM mantém unilateralmente uma limitação de limite que, na prática, impede que eu possa movimentar e retirar o saldo disponível em minha conta.
Dessa forma, embora exista saldo disponível, a restrição de limite atualmente aplicada pela Global SCM impossibilita a utilização desses recursos, sem que tenha sido apresentada, até o momento, uma solução para a situação.
Diante disso, solicito ao Banco Central a apuração do caso, especialmente quanto à imposição unilateral dessa restrição de limite pela Global SCM e aos motivos que fundamentam sua manutenção, considerando que a medida está impedindo a movimentação de recursos disponíveis em minha conta.
Solicito, ainda, a liberação urgente do meu saldo e a retirada da restrição de limite que atualmente impede a movimentação dos recursos, para que eu possa ter acesso aos valores disponíveis em minha conta.
Dados da conta:
Titular: (Editado pelo Reclame Aqui)
Saldo aproximado: R$ 118.623,40
Reforço que se trata de uma solicitação urgente, uma vez que possuo recursos disponíveis em minha conta, mas estou impossibilitado de movimentá-los em razão da limitação de limite imposta pela própria Global SCM.