Queda na geração de energia contratada e falta de suporte técnico

Pacatuba - CE
26/11/2025 às 17:16
Boa tarde
Gostaria de formalizar uma reclamação quanto ao atendimento técnico e geração de Energia contratado desta empresa.
Fiz um contrato de geração de energia de 450 kwh. E desde o dia 10/11 a geração de energia diária caiu bruscamente para 12 kwh que em 2 mês terá gerado 360 kwh.
Venho entrando em contato diariamente e os mesmos sempre alegam a mesma coisa: " Condições climáticas " sendo que no mesmo bairro tenho um amigo que contatou o mesmo pacote e está gerando normalmente acima de 18 kwh.
Outros clientes da mesma rua que resido também não tiveram problemas com geração de energia.
Venho aqui formalizar minha reclamação e pedir providências para resolução do problema que está chegando a 30 dias
Nem uma visita técnica foram capazes de enviar.
Lamentável.
12/12/2025 às 15:01
Olá, Senhor Luciano.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados. Sua satisfação e o desempenho do seu sistema são prioridades para nós.
Registramos todas as suas solicitações e entendemos perfeitamente sua preocupação com a queda na geração. Por isso, realizamos uma análise mais profunda do caso, acessando o sistema remotamente, ajustando parâmetros e monitorando o desempenho da usina solar na tentativa de normalizar a operação o quanto antes.
Diante da necessidade de uma verificação presencial, encaminhamos uma equipe técnica, que já possuía agenda prévia, e por isso a visita foi devidamente agendada e confirmada para o primeiro horário disponível. Nosso objetivo é garantir que qualquer irregularidade seja identificada e corrigida com a máxima agilidade.
Continuaremos acompanhando seu caso de perto até a completa resolução e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de aprimorar nosso atendimento.
Equipe de pós-vendas da Global Grid Energy.
31/01/2026 às 11:48
problema persiste, mudaram o inversor mas a gestação de energia continua a mesma. paguei por 450kwh e não tenho nem 13kwh gerado por dia. péssimo atendimento, suporte muito ruim.Ninguem me responde. Não recomendo essa empresa pra ninguém. Sabe aquela sensação de pagar algo que vc não está satisfeito. Pois é assim que estou me sentindo. Completamente [Editado pelo Reclame Aqui].