Nova Candelária - RS

28/07/2026 às 16:15

Fiz o curso on-line, imprimi os certificados. Mas no site do Detran do Rio grande do Sul não consta nada. Não estou conseguindo fazer a prova e o pessoal da empresa não responde no whatsapp. Tenho receio de ter caído em um [Editado pelo Reclame Aqui]! Vamos ver se vão resolver..

28/07/2026 às 16:51

Olá, Rafael.

Lamentamos sua insatisfação, mas esclarecemos que a Global Truck não é [Editado pelo Reclame Aqui]. Seu curso foi concluído corretamente, possui validade nacional e seu certificado que já foi entregue a você, é válido em todo o Brasil.

O que ocorre é uma instabilidade no sistema do DETRAN-RS, que ainda não registrou o curso em seu prontuário estadual. No entanto, o curso já consta normalmente registrado em nossa integração com a Base Nacional.

Nossa equipe está atendendo seu caso e prestando todo o suporte necessário, desde o momento em que seu curso foi finalizado, sem atendimento você não ficou.

Seguiremos acompanhando sua situação até que o registro que é de responsabilidade do Detran-RS seja regularizado corretmente.

Equipe Global Truck

21/08/2026 às 09:26

Resolveu o meu problema! Só deveriam resolver o problema da gente com a mesma pressa como na hora de fazer a venda do curso. No mais tudo certo

21/08/2026 às 09:31

Olá! Ficamos felizes pela resolução da sua solicitação.
Continuaremos a disposição para dúvidas futuras.
Obrigado e Até mais!